PALMARÉS

Comparte

Palmares

Categorias Temporadas
Regional 1 temporada
Palmares por decadas

2010-2020

2010-11
2011-12 2º puesto - ASCENSO Ascenso Ezkurdi KT
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

Aceptar Rechazar todas